О прошлом и Опыте. 23. 02. 2018 г

Михаил Солодков
     О  ПРОШЛОМ  И  ОПЫТЕ

Не ругай себя за прошлое:
ты счастливым жить старался.
Даже делаешь хорошее,
Опыт ведь в Душе остался.
Всё, что надобно тебе,
ты спланировал в Судьбе.
Опыт Есть твоя награда
и менять его не надо!
              23.02.2018 г.