Ах, эта жизнь!

Валентин Киреев 2
Разлук и расставаний череда...
Ах, эта жизнь! Нет от неё защиты!
Несёт меня неведомо куда
Судьбы моей разбитое корыто!

А что бы просто к берегу пристать,
Построить скромный домик в два окошка
И долго губы милой целовать,
Рассветом присолёные немножко...

Но бьётся в борт холодная волна,
Всё дальше берег не моей удачи,
Где женщина любимая одна
О том, что больше не случится, плачет...