Праздник настоящих мужчин

Пётр Кравцов
               
Сегодня  двадцать третье февраля
Стоят в снегу, как свечи тополя.
А в это время над моей страной
Флаг взвился нашей армии родной.
        Шумели , выли лютые метели,
        Промерзали серые, солдатские шинели.
        В них парни нашей Родины стоят,
        Щит для страны, простой солдат.
Русский солдат, земли защита.
Для всех друзей – душа открыта.
Умом, врагам Россию не понять,
Как нужно землю родную охранять.
        России армия, друзья, непобедима
        И вера наша – непоколебима.
        Придут друзья, мы водочки нальем,
        И вместе песню русскую споем.
А враг придет, запомнит навсегда,
Не предадим свою Россию никогда.
Пусть навсегда запомнит заграница,
Всегда в порядке наша колесница.
          Настоящий праздник для мужчин
          И безразличны наши звания и чин.
          России  армия, для мира создана
          И русским воином гордится вся страна !