Согрей меня, прошу, в февральский стылый вечер

Елена Полх
Согрей меня,прошу, в февральский стылый вечер
Теплом души своей, как чаем с молоком,
Я руки  положу легонечко на плечи,
Скажу тебе: «Люблю», на ушко, шепотком.
Мы праздники вдвоём тихонечко отметим,
А градусы любви поднимут нашу кровь,
И в поцелуях тел своих мы не заметим,
Как утро забрезжит, лучом коснувшись вскользь.
Спасибо что ты есть, один на целом свете,
Смотрю- не насмотрюсь с желанием на тебя,
Ты-мой, а я-твоя - пред богом мы в ответе,
И страшно лишь одно - мне потерять тебя...