Безсонница

Игорь Лысый
Бессонница.
Мысли стучат у виска, как враждебная конница.
Вспомнится
Всё, что случилось и что никогда не исполнится.
Сбудется
Всё, что задумалось, ну а потом вновь забудется.
Светится
Яркой звездой за окном полуночным безделица.
Мается
Сердце и Богу душа непутёвая грешная молится.
Склеится
Из светотеней восход и надежда рассветом умоется.