на стих Почему... Все -Таки Феникс

Станислав Зарудний
Почему...
Все -Таки Феникс
    Ну почему ты стал мне часто сниться?
    Пытаюсь я осмыслить и болью обжигаю душу
    Мне очень хочется тебя увидеть,
    Но я боюсь, ох! Как боюсь услышать
    Из твоих уст запрет-табу на встречу...
    – Ты ведь давно живёшь своею жизнью...
    Ну, почему ты  снишься по ночам?
    Я в жизни ведь тебя давно забыла,
    Ты уходя  мне, помнишь? - приказал
    Забыть о том, что между нами было...

     Ну почему ты стал мне часто сниться?!...


 -Таки Феникс, 2016

Ты также снишься мне, поверь, родная...
Я даже не пытаюсь понять душу,
Во мне всё слышится моё, "Я всё порушил",
Ошибку понимаю...Дорогая...
А надо встретиться, так надо в этой жизни,
Поставить всё здесь на круги своя...
Я, иной раз грущу и не тая,
Хочу прощения просить, ещё то тризны.
Ты мне обратно улыбаешься, как прежде,
Где всё у нас ещё в цвету, в надежде,
..............................
Но, мы уходим все за грань...Увы уходим....