Моя жизнь так волшебна, словно тихий прибой...

Ольга Павлова 12
Моя жизнь так волшебна,
Словно тихий прибой,
Сам себе и злодей я,
Сам себе и герой,
Сам и дервиш себе я,
И философ, и враг,
Сам и гений, сын Бога
Я, и странный дурак...
Моя жизнь словно ветер,
Как шальная река,
Как строка, что, как в трансе,
нарисует рука...
Моя жизнь словно песня,
Что никто не поёт,
И в объятиях неба
Я плыву, словно плот...