Уже

Сади Ноел Серксов
Уже самоудалилась. Прекрасно! Ничего более продуктивного ты не сумела придумать. И вряд ли сумеешь. Просто я лучше тебя знаю женскую натуру, чем ты мужскую. Силы заранее были неравными. Но я не знаю твою кукушку и, возможно, в этой схватке победителя не будет. Что не вызывает моих сомнений, это то, что проигравшим буду не я. Ты стереотипична и действуешь в рамках стандартной женской логики, а я могу менять алгоритм своих действий ежедневно. Так что, будь готова к сюрпризам.