Когда надо верить

Мария Алескерова
Путь домой долог.
Мое логово опустело.
Хожу по кругу,
собираюсь с телом,
собираюсь с духом.
Не поддаться страху,
отыскать дорогу
к свету.
Первый шаг — крах,
ударить по струнам —
развеять мрак.

30 апреля 2016