Душе уютно и светло!

Агапи-Галина
В День Рождения моему Виктору http://www.stihi.ru/avtor/viktorgalinin

            Мне  счастье досталось  в  дар,
            Охвачена любовью синих чар,
            Слова же эти вовсе не пустые:
            Всю жизнь смотрю в твои глаза
            Такие синие, родные!

В твой День Рождения кружИтся снег
И всё кругом белым бело,
А  в  доме  детские  улыбки,  смех,
Душе уютно и светло!
Придём  к  тебе  мы  дружно  все,
За круглый сядем стол
И первый тост: за дружбу и успех
Под звон бокалов мы произнесём!

Здесь  просто  славная  картина:
Мы все с тобою:
Дети,  внуки и я  –  твоя Галина!