Музыка расцвета

Вера Миланова
Музыка счастья в душе-
Фолк-рок,
С запада повернулась уже
На восток.

Тонкий мосток к реальной себе,
Настоящей
Через Смородину или Ильмень
Вящий.

Вещие знаки почти никогда
Не раскрываются.
Смыслы пророчеств, словно орда
Без отца.

Цветком раскрывшись во всей красе
Неотменимы.
Будет счастливей моя Рассея
В расцвете нивы.