***

Вечеров
Я под дверью не стану топтаться и бежать, чуть приоткроют её.Мне важнее собою остаться не позволив низость себе.Так пускай кто меня к себе не впускает,без стука заходит ко мне:кто прощать не умеет тот и потонет в вине.Я за те отношения,где любимой не лгут.И она вся купается в зависти серых подруг,что мужчина её ей и стража и слуг.Он король,эта она его так вознесла она же и крылья отобрала.