Слова

Ирина Авакова
Твои слова – скупые телеграммы,
В них нет тепла… набор формальных слов.
Я за тебя не собиралась замуж,
Лишь замерла, услышав звук шагов.

Как в лёгком сне, кружились снегопады,
И небеса стелили серый цвет…
Слепой позёмкой заметало радость.
Стучало пульсом злое слово НЕТ.

Весна прольётся тёплыми дождями,
Из мрачных туч лазоревых небес.
Как хорошо, что пусто между нами,
Вошло покоем в сердце слово БЕЗ.