Помнишь, то место, где мы целовались?

Эллаб
Помнишь,то место,где мы целовались?
Где под дымом городской суеты,вцепившись в губы
мы растворялись...
Мы улыбались друг другу,
Понимая,что этот нас последний шанс,
Это наш последний взгляд,ведь я уеду,
Не вернусь...К сожалению,уеду покорять другие города и сердца.

В сердце моём останешься ты,
Ангел ты мой,любви и душевной чистоты,
Мне придётся,бороться с первыми признаками этой пустоты,
Почему не могу остаться?
Нам просто суждено расстаться...
Ты во мне,героя не увидела,
Ты при мне не расцвела,
Глупо было бы отрицать,
Но в любовь к сожалению,не умеем мы играть.


Просто,как-то,больно смотреть
На то,как ты меня не любишь,
Просто,ты позволила себе перегореть,
И теперь в слезах уходишь...

Тебя понять,тяжёлый труд,
Боль сжимает грудь,
Тебя понять,я не рвусь,
Просто,дай мне руку,я в последний раз коснусь.