О крутом Пятачке

Леонид Добридень
В лесу давно был полный беспредел,
Там жители друг-друга просто ели,
Из гиблых мест, возможность кто имел,
Уехать за бугор, уехав, там осели.

Для Пятачка печальным был финал,
В Европе, где своих свиней без счёта,
Естественно его никто, ни где не ждал,
Чтоб ехать – надо быть отпетым идиотом.

К арабам и евреям тоже хода нет,
Дадут там статус, мол нечистая скотина,
Хотел уйти к хохлам – сообщение в обед,
Что для свиней, нет корма в Украине.

Остался Пятачок, в лесу весьма опасном,
Там, где в жестоких переплётах побывал,
Но время никогда он не терял напрасно,
Свою систему безопасности создал.

Он много бегал, значит стал худым,
А друг его медведь, ел мёд, а не свинину,
Имел своё ружьё – (в лесу он слыл крутым),
И мог пальнуть, хоть в лоб или же в спину.

А если, вдруг, когда на стрелке не пошло,
Или с утра бывал он не в ударе,
Случалось часто, - просто не везло,
Спасал он шкуру на воздушном шаре.

Как говорится: где родился–там сгодился,
И Пятачок достиг того, о чём мечтал,
Он так в лесу по безопасности развился,
Что сам большим авторитетом стал.

Шумят  берёзы, зеленеют в чащах ели,
Они свидетели звериных, мрачных дел,
Как строит Пятачок, тех, кто его имели,
Внося свой вклад в всеобщий беспредел.
        *      *      *
Хочу сказать: чтоб выжить в мире этом,
Чтобы прожить в нём много лет и дней,
Чтоб самому вам стать авторитетом,
Вы занимайтесь безопасностью своей.