Чёрной орхидеей

Елена Збаражская
Я пахну тобой. Пропиталась,
расцветая перед твоей ночью...
Никогда не играла: запрещалось
мне светом мерцать не тому…

Касаюсь собой и пальцами рук
тебя всего, вдыхая и выдыхая
наш общий воздух, закрывая
Богу глаза, чтобы после не каяться,

И…  не буду…

Я буду желать и хотеть, как никогда,
пока смеются демоны в собственном раю…

И целовать…

И теряться в твоих глазах
чёрной орхидеей, не закрываясь,
пока не устанешь любить…