Обезьяны. Алфавит детский. Буква М. Мартышка

Микола Стихоплет 2
 ОБЕЗЬЯНЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «М». МАРТЫШКА.

 Мартышка, ты мартышка,      
 Плохая ты малышка, 
 Скажу тебе мартышка прямо –
 Не ешь так много ты бананов.

 Банан уже плохой, не тот –
 Не ест банан совсем народ,
 Ты же послушная мартышка
 Не ешь бананов ты малышка…

 Микола-стихоплёт 2018г