Реет над стелой красное знамя

Михена Вяткин
РЕЕТ НАД СТЕЛОЙ КРАСНОЕ ЗНАМЯ.

Снова в строю ветераны седые,
Гордо равнение держат на флаг
И знаменосцы, будто вновь молодые,
Под барабаны чеканят свой шаг.

Взвилось над стелой красное знамя,
Словно эпохи ушедшей частица
И возгорает в сердцах словно пламя,
Память о службе на дальних границах.

В странах Варшавского мы договора,
С честью свой воинский долг отдавали,
Не допуская в Европе террора,
Красного знамени не запятнали!

ГэСэВэГэ - наша группа в Германии,
В этой стране мы мужали ребята,
Братству армейскому честь и признание!
Встанем же в строй, как стояли когда-то.

ГэСэВэГэ - наша группа в Германии,
Ей мы отдали часть жизни своей,
Там получили мы опыт и знание,
Стала судьбою навеки моей!

Каждый из нас, размышляя о службе,
Вспомнит об армии без сожаленья,
Крепче на свете нет воинской дружбы,
Вот аксиома и нет в том сомненья!

     М.А.Вяткин 08.02.2018г.