Тяжело забыть

Николай Иванович Мельник
Тяжело забыть советский праздник,
Хотя он был рабочим днем,
Как какой-то нагрешивший всем проказник,
Дату изменили стали забывать о нем.
....
Припев :
А в сердце где-то там теплится,
Память о хорошем дне,
Часто вспоминаем нам не спиться,
И хочется вернутся в праздник мне.
....
 Ведь когда то девочки дарили,
Подарки в школе в этот день,
И мы от счастья в воздухе парили,
Он шел за нами как от солнца тень.
....
Все года мы сильно его ждали,
Всегда   считали его нашим днем,
Все одевали ордена, медали,
До наших пор мы помним все о нем.
....
Моя песня.