Свобода снега

Яна Скорпион Галицкая
Белым снегом
Синим небом,
Ярким солнцем
Жизнь смеётся,

Жизнь стремится
Вольной птицей
Быть сегодня,
По погоде

Ночь одета,
Скоро лето....
То, что снилось,
Сердцем билось,

Вдохновеньем,
Сквозь сомненья,
Сквозь ненастье,
Просто счастье

Что мы будем
В новых буднях...
Жить, как прежде,
Безмятежно....

Время лечит,
Гасит свечи,
Все мы, может,
Не похожи

В том мгновенье,
Но в стремленье
К ярким утрам,
Поминутно

Может, скоро,
Белый город
Вмиг растает,
Только станет

С юга птицей,
Что кружится
Ветром рядом,
И не надо

Лучшей доли,
И с любовью
Мать-природа
Нам погоду

Здесь подарит,
И оставит
Тёплый вечер,
Тот, где встречи,

Тот, где тоже
Мы похожи
На тех прежних,
Неизбежно...

Снег по коже
Не тревожит...
Лишь уходит...
Он свободен...