Только осень

Яна Скорпион Галицкая
Вечер слова
В ритме слова
В ритме сказки,
И подвластна

Жизнь мгновенью
Вдохновенья,
Два сюжета
Мной воспето,

Лето, осень,
Небо просит
Чуть иного,
Неземного

Вдруг сюжета -
Два билета
В март несмелый,
Я хотела

Всё иначе,
Но не спрячешь
Снег в ладонях,
И утонет

В солнце небо,
Вечер не был
Утром в сердце,
Слово - средство,

Слово - это
Тоже лето,
Тоже осень,
Та, что бросит

Чувства холод...
Вечер в город
Вновь ворвётся,
Скроет солнце....

Буду снова
С жаждой слова
Бесконечно,
Глядя в вечность,

Мереть просто
Чувства-звёзды,
И подбросить
В лета осень....

Кто-то скажет,
Что не важно,
Но я верю,
Настежь двери

И пусть осень
Вдаль уносит
За дождями,
Нас меняя...