У весны

Яна Скорпион Галицкая
У весны –
Ярче сны,
В дни её
Мир огнём

Вновь горит,
До зари,
Расцветёт,
Запоёт,

Солнца луч
Из-за туч
Глянет… И
Будут дни,

Будем жить,
Дорожить
Всем теперь,
Просто верь…