Волшебные строки

Яна Скорпион Галицкая
Ты помнишь те строки,
В мир этот жестокий
Вносящие радость,
Пусть самую малость,

Я верю, я знаю,
Шагаю по краю,
Сорваться так просто
В холодные звёзды,

И время не лечит,
И снова тот вечер,
Но где-то есть, всё же,
Твой мир осторожный,

Внимающий снова,
Пусть даже не слову,
А букве лишь только,
Стихи птицей вольной

Срываются с места,
Чтоб сердце воскресло
От прежней печали,
Мы столько встречали

Уже в жизни грусти,
Весна всё отпустит
И крылья по свету
Направит по ветру…

Лишь помни те строки,
Они ещё многих
Успеют заставить
Грусть жизни оставить…

Добавится сразу
Одной только фразой
Любовь и удача…
Душа пусть не плачет,

Душа пусть вновь помнит,
Что просто наполнить
Хорошим мгновеньем
Своё настроенье…