Время уходит

Мария Соломина
Ночь по-прежнему тянется долго
Очень трудно дождаться утра
Солнце вспыхнет зарей как осколки
Очень дОлги у нас холода.

Как же так,упускаем мы время,
Что отмерено было для нас
Мы вдвоем пронесем это, смело
Этот шаг, этот миг, этот час.

То разводит судьба нас,то сводит
Нам она испытанье даёт
Наше время так быстро уходит
Не вернётся оно, не придёт.

Мы не будем друг к другу так строго
Счастье рядом, стоит у порога.

23.02.18.