Весна и зима

Яна Скорпион Галицкая
... И мы теперь -
Огонь и лед,
В плену потерь,
Но всё пройдёт...

Пройдёт и вновь
Наступит день,
Рассветом кровь
Разбудит тень

Живой души...
Порой, пиши....
Всё будет, пусть
Продолжим путь

Когда-то вдруг...
И время - друг,
Но время - враг,
И - белый маг,

Меняет нас,
И сотней фраз
Воскреснет мир,
Ты - пассажир

Всех жизней тех,
Но среди всех
Огней вокруг,
Есть омут вьюг,

Узнай меня,
Всё это - я...
Ты солнцем стал,
И не узнал

Меня... Теперь
Ты - акварель,
Рисуешь день,
И вновь сирень

Цветёт и луч,
Что из-за туч,
Несёшь сюда,
И города

Опять в весне,
А мне же, мне...
Ещё нужна
Моя зима...

Ещё в снегу
Я берегу
Мгновенье вновь,
Уйдёт любовь,

Уйдёт всё, но...
Давным давно
Я знаю суть,
У всех - свой путь...

У всех свой шаг,
И есть душа…
Что помнит боль,
Храня любовь…