Все мужики как мужики, а мой же - исключение

Ольга Атанова
Все мужики как мужики,
А мой же - исключение.
С ним просто некогда грустить,
Ведь он - одно везение!
С утра мне кофе подаёт -
Сердечком пенка нежная.
Любить меня не устаёт
И жизнь с ним безмятежная!

А руки сильные - как сталь
И нежные - как ветерок!
Не слышу слова я "устал",
Когда меня в постель несёт!
Когда волшебный поцелуй
За поцелуем я ловлю.
Он для меня и царь, и Бог!
Ах, как же я его люблю!

Все мужики как мужики,
С моим же не соскучишься.
Когда меня он замуж звал,
Твердили все - намучишься!
Гляди, красавчик он какой!
Пред ним все девки стелятся!
Мол зря нарушил твой покой
И зря тебе не верится!

А он надёжен как броня,
И верен, словно партии.
Из камня - крепкая стена,
За ней могу я спрятаться!
И я за ним в огонь пойду,
Не глядя, в речку быструю.
Ведь с ним любовь свою нашла
Красивую и чистую!