***

Виталий Грачев 17
Приму я парочку носков,
Футболку и пакет трусов.
Одеколон, лосьон и дрель.
Я офигенно рад, поверь.
Но больше, благодарен милой,
Что остаешься ты красивой.
Без майки, лифчика, трусов,
Я созерцать тебя готов!!!