Наказ Отцов

Людмила Шаблыко
Сражались люди за Победу
И  цель одна у всех была.
Сражались люди за свободу,
С трудом  достигнута  она!
И   наказали   нам  Отцы -
Беречь и зЕмлю как зеницу ока,
Не допускать уже вражды,
Не доводить до злого рока.
Потомкам мы  дадим  наказ-
Поминать и чтить солдата,
Что  Россию  нашу  спас,
И  нЕ была  она  распята.

С Днём Защитника Отечества!