Темнокожему попутчику

Лев Евгеньевич
Лепетал по-русски ты,
      Без акцента:"Папа!"
И Валера лобызал,
      В маковку Арапа!

Только,дали на лимон
       Турки больше в лапу-
И ты сразу-позабыл,
       Как по-русски:"Папа!"