Что можно в Великий пост?

Полковник Спецназа
Отче, прошу мне дать ответ,
Я знаю мой вопрос не прост:
-Скажи мне можно или нет
Бабу иметь в Великий пост?
Лукавый к греху подтолкнул,
На грани я барражирую...
И Отче мне тихо шепнул:
-Можно... но только не жирную!
-А можешь ещё свет пролить,
Чтоб душа ощутила спокойствие,
Можно ли водки испить?
-Можно... но без удовольствия!!!


© Copyright: Савин Андрей Викторович
23.02.2018г.