Я верю

Александр Чубаров
Я верю, что все еще будет!
Что станут приятными будни.
Отпор мы дадим простуде.
А мир будет нам доступен.
И, где-нибудь там, на рассвете
Соловушка в теплом привете
Напомнит, что все мы в ответе,
И песней вольется в радугу.

И небо от туч очистится,
От грязи и смрадной гадости.
А солнце к всеобщей радости,
Станет людьми гордиться.

Я знаю, что мир наш изменится!
Земля ведь не даром вертится.
И страждущий с богом встретится,
Нагнувшись к земле в покаянии.
И ни по чем станут нам расстояния.
Быльем порастут дорожания.
Забудутся войны, восстания,
Растаяв в веках мироздания.

Из родника ключевой водицы,
Смогу зачерпнуть для ушицы.
А от цветов аромата пряного,
Для каравая румяного.