На интервью А. Серебрякова

Наталия Смирнова 3
Я не считаю себя хамкой или наглой,
А сильной видеть Родину - хочу!
Нас оскорбил Серебряков* не мало,
Народу плюнуть в душу по плечу,

Решил, ему, такому мэтру слова!
Прошло шесть лет, как он оставил нас.
Ковровая дорожка уж готова
Теперь в Канаде - вот он "правды глас"!

"Хила национальная идея -
Она из силы, хамства состоит
И наглости наполнена елеем!" -
Артист русско - канадский говорит.

Хороший он артист, но хамовитый,
И наглости в нём просто через край!
Как от таких пороков не привитый
Он хочет въехать в "их канадский рай"?!

Понятно всем, что русских он не любит,
А деньги зарабатывает здесь!
Не нагло ли? - У нас "капусту рубит",
У хамов, у нахалов! Хамство - есть

Кормиться всласть с ладони государства,
Ведь с ним все фильмы сняты на бюджет,
А там как раз налоги "мира хамства,
Нахальства..." Или разницы тут нет,

Где зарабатывать?! А как же принцип?! -
Не важен! И, наверно, потому,
Что хам он и нахал в глазах провинций
И городов! Не ясно самому?

*Известный российско-канадский актёр Алексей Серебряков недавно в интервью видеоблогеру и журналисту Юрию Дудю заявил, что национальная идея России состоит в силе, хамстве и наглости.