Святой народ

Татьяна Сивова
Переполняют чувства душу
Слеза, сама бежит наружу
Какая мощь! Какая сила!
Россия, всех ты удивила!
В такой стране
Не страшно жить,
С Россией, лучше всем дружить!
Медведь, коль спит, не шевелите,
А ткнёте в бок, уж не судите.
На суше, в море ,небесах
Узнает враг, что значит страх.
Россия, мирная страна
Дружить хотите, вот рука,
А это, русские умеют
Теплом и лаской всех согреют.
Где на шарике беда,
Русский, первый наш туда.
Вот такой, святой народ
На Руси у нас живёт!