Любовь, как это нистранно...

Влад Кудряев
Ты глыба,ты человечеще.
Ты просто великан.
Да,хоть ты и женщина.
За таких,я многое отдам.

Твои амбиции хоть иногда
Зашкаливает,но так надо.
Чтоб выжить и другим ещё.
Давать того что незбылось.

А ещё осталось шитья и не
На грубое сукно,а веретино.
Любовь,как это нистранно
Не липнет к языку и словам.

Я жить готов ради таких
Друзей,самых любимых женщин
А остальное всё туманом.
И инеем зимнем заволокло.

Да пусть года берут своё.
Я нисколько,ни о чём нежалею.
И вижу я повсюду твой силуэт.
Я живу и значит дышу,ради неё.


23.02.2018.