Весеннее утро

Ирина Крисанова
Весна, как первая любовь,
Волнует поцелуем нежным,
И распускается подснежник
В душе,
Чтоб радость встретить вновь.
Ветра весенние лови!
Они уже летят, как птицы.
Весна поможет возродиться
Сердцам для пламенной любви.
Пусть повторится всё опять -
Ведь не сгореть в любви так трудно...
Какое солнечное утро
И неземная Благодать!!!