Я устал от зимы

Григорий Болдырев
             (песня)
               
                *
             C
Я    устал    от    зимы,
                E7
Дни    уныло    грустны,
            A7                Dm
Бесконечные    тёмные   ночи...
              E7
Чёрно-белые   сны,
             Am              A7
В   ожиданье    весны,
           Dm/G                C/A7
Но   зима   завершаться   не   хочет.
           Dm/E7                Am
А   зима   завершаться   не   хочет.

              **
Словно в старом кино,
Я взираю в окно…
Ощущения чёрные, белые.
Люди спешно бегут
И машины снуют,
Лишь деревья стоят - онемелые.
А   деревья  стоят - онемелые.

              ***
Всё метельно кружИт,
Небо пухом снежИт,
Но к обеду закапали слёзы.
Когда прямо с небес,
Пробивая завес,
Вспышки солнца смягчили морозы.
Вспышки солнца смягчили морозы.

                ****
С каждым утром светлей,
День гораздо длинней,
Воздух движет  -  земли испарение.
Скоро гляну в окно,
Там цветное кино -
Нам покажет  –  весны озарение!
Нам покажет  –  весны озарение!
Душу   греет –   весны озарение!

23.02.2018 г.        БГВ