Прощай, без слов, не надо встречи

Артур Фрайман
Прощай,без слов,не надо встречи
Которой в скором не черёд,
Прошла любовь,иссякли свечи
От прежней жизни слёзы,лёд.

Прощай,любовью измождённый
Я много в жизни потерял,
Разлукой этою спасённый
Себе свободу предрекал.

В чём душу, я свою утешу
Когда спалю назад мосты,
От расставания до встречи
Живём с надеждою в мечты.