Ещё одна осень

Элионора Носова
Кленовые листья,
Как солнца ладошки,
Прилипли к скамейке
И на дорожке.

С мокрых ветвей
Плакучей березы
Слетают последние
Листики-слезы.

Ветер сгребает
Листву на аллеях,
Только,как факел,
Рябины алеют.