Снегопад

Вячеслав Рясиченко
Кружит нам головы снежок,
Садится тихо на одежды.
И каждый помнит детства миг,
Как зимы были, так же снежны.

Как мы ловили языком,
Снежинок вкус зимы холодной.
Сосульки ели и снежок,
Давно забытый, вкус, знакомый.

Кружился так же снегопад,
И обсыпал снежок одежду.
А мы взрослея, с года, в год,
Храня в сердцах тот миг, надежду.
Р.В.П.11:59 23.02.18