Schaukel

Анастасия Автаева
А давай в час утренний,
Забыв о всех делах,
Мы сядем на качели,
Растаем в облаках.
Давай забудем беды,
Обиды и страданья.
Мы сядем на качели
И улетим в мечтанья.
Меня душа и тело
Просят о свободе.
Я сяду на качели,
Исчезну в небосводе.
Пойдем со мной,усталый.
Давай легко дышать.
Мы сели на качели
И стали отдыхать.


*Schaukel(нем.)-качели