Я помню всё

Александр Фокс 2
(Февраль 2018 года)


Я помню твои руки, плечи,
Тот взгляд, что свёл меня с ума.
Незабываемый миг встречи,
В нём так кружилась голова.

Как волновал рассвет свиданья,
С ним всё в душе вокруг цвело.
Я ощущал любви дыханье,
Благую негу и тепло.

Душистым нежным ароматом
Твой лучезарный цвет волос
Переливался дивно златом,
Благоухая гаммой роз.

Твои шикарные ресницы
Порхали, словно два крыла.
А очи, что лазури ситцы,
Пронзали нежностью дотла.

Мечты нам радужно сияли
В лучах романтики луны.
Безбрежно уносили в дали,
Так страстно были влюблены.

И окунувшись в мир влюблённых,
Пылая в зареве любви.
Тонул в твоих глазах бездонных,
Твоей небесной красоты.

Я помню всё, что с нами было,
Наш самый первый поцелуй.
Ты к счастью дверь для нас открыла
В безумной страсти грёз и бурь.