Отпустил

Дмитрий Сакин
Я, наверное, что-то утратил.
То ли в зиму, то ли в весну.
Говорят мне, что я предатель,
Ведь любовь отпустил по утру.

Отпустил далеко и навеки!
Есть ли смысл об этом жалеть?
Закрываю я грустные веки,
Продолжая о прошлом болеть.

А зачем я болею? Не знаю!
Может, раньше кого-то любил,
И от нашего с ней расставания
Я градус по венам пустил.

Ну, а может от грусти житейской,
Или в мире пустых людей,
Я теперь коротаю украдкой,
Как поникший, остаток дней.

Я любовь отпустил. Не жалею!
Не найдёт она счастья со мной.
Я любовью давно не болею,
Потому для неё не родной.

Я, наверное, что-то утратил.
То ли в зиму, то ли в весну.
Говорят мне, что я предатель,
Ведь любовь отпустил по утру.