Поздравление женщинам по поводу мужского праздника

Влад Корнев
Преамбула. Ура, наступила, наконец, пора  праздников, которых мы ждем целый год! Праздников, которые балансируют энергию инь и янь в нашем мире! И хронологически первый из них - это праздник янь, праздник мужского начала! Да здравствует тайцзи, потому что всё едино и всё противоположно, а все сущности  проявляются именно во взаимодействии! А поскольку янь присутствует (немножко) и в женщине тоже, то в свою очередь от имени всех мужчин  поздравить хочу женщин - замечательных и прекрасных спутниц жизни, спасительниц и вдохновительниц, нашу веру, надежду и любовь! А по поводу праздника стишок (конечно, шуточный!)
*******
Женщины - такие красавицы!
Нам они очень нравятся!
Идти по жизни - ну как же без них?
Хотят, чтоб мужчина от сих и до сих
Был бы пострижен, обут и одет,
Еду бы нормальную кушал в обед,
В мечтах бы только Её представлял...
В трусы бы рубашку не заправлял.
На марта восьмое цветы бы дарил, -
(Да нет, не мимозы, а розы, дебил!..)
Носки бы разбрасывать перестал,
Зарплату до рублика отдавал.
Звёзды ночные! И солнечный луч!
Ветер у Пушкина, - тот, что могуч!
Тяжёлая ноша и наша мечта, -
Как это можно в себе сочетать?!
Наша религия и голый расчёт, -
Если ты любишь, то деньги не в счет!
Если ты женщину боготворишь,
То всё в ней полюбишь и всё ей простишь!