Моя душа совсем продрогла...

Наташа Мишина
А в городе моем опять мороз
С собою снова новый снег принёс,
Так хочется тепла и солнца,
Моя душа совсем продрогла.
Под тёплым пледом тело греется моё,
А я хочу скорей твоё тепло
Почувствовать ,к тебе прижаться,
Чтоб стало сразу очень жарко....
Чтобы усталость от разлуки прошлых дней,
Легко мог снять рукою ты своей.
Чтобы в обьятьях милых отогреться,
Не только телом и душой согреться,
Чтоб никуда с тобою не спешить,
Чтобы любовь свою с тобой боготворить!