Опять анекдот

Фатима Шейхи
Мой приехал из командировки. То в шкаф заглянул, то балкон обшарил.
А я лежу и улыбаюсь. Ищи-ищи.. Я сама первый день дома.
   -------------------
Василий Иванович и Петька моются в бане. Через перегородку - женское отделение.
Василий Иванович подходит и заглядывает в шелку:
- Анка моется.
- Василий Иванович, дай посмотреть.
- Ну, Петька, что видишь?
- Ничего кроме Анкиного глаза.
    ----------
Прапорщик смотрит в зеркало, закрыв погоны руками:
- Вот так - дурак дураком..
Убирает руки с погон:
- А вот так - старший прапорщик!
      -------------