темная вселенная

Денисов Николай 2
Мы из темной вселенной такой надменной
Мы из проклятого будущего
У которого нет лучшего
Мы это те которые от астральных миров отказались
И доле лучшей достались
Мы жители планеты Земля
И вы эту науку затеили зря
Это земля наша
Так что не достовайся она врагу
И там на холму соберется совет
Чтобы получить ответ
На то есть гуманоиды или нет
И в чем их приоритет
Чтобы вечно скитаться по вселенной
За женщиной смелой
Которая от них родит детей
Так похожих на червей
Там среди невиданных зверей
Но хоть воробей наш
И ты алконавт всю горилку испей
Но стань этих гуманоидов смелей
И им табло разбей
И их посланник астероид станет как вошь мелкий
И ты еще налей !!!