Лягушата...

Наталья Кудрявцева 6
Живёт на болоте Лягушка,
А с ней и подружка-Квакушка.
Всегда они вместе играют,
Смеются, под воду ныряют.

С утра и до вечера :"Ква!" и "Ква!"
У всех на болоте болит голова!
Ещё они любят по кочкам скакать
И в шутку друг друга водой обливать.