Больна тобой

Лидия Шевелева
Больна тобой
Вчера, сегодня, завтра
Больна тобой
Я много, много лет
И от свидания, до свидания
Мы отправлялись в полёт,
В полёт страстей, касанья рук и губ
В полёт страданий и разлук
Я жду звонки твои, как счастье,
Я жду звонки твои весь день,
Весь день не отхожу я от дверей,
Я жду шаги твои сегодня, каждый день
Ты снишься мне бессонными ночами
Зовешь меня с собою навсегда
А утром слёзы, мокрые глаза
От снов, от слез, воспоминаний
Больна тобой я много, много лет.
Ты снился мне сегодня, боль моя,
Прощаюсь я с тобою навсегда!