От всей души!

Валя Наумова
Мужчины, поздравляем вас
Улыбкой, взглядом нежных глаз!
Пусть греют вам сердца и кровь
Надежда, вера и любовь!

Не забывайте и о нас -
Пришёл и наш, волшебный час!
Сегодня праздник именин
У милых, славных Валентин!