Про отпуск

Михаил Будников
В озере Мадуду
на смешном наречии
говорил я речи
и вульгарно пел.

В озере Пидастро
было всё прекрасно,
в плавках ало-красных
жутко обгорел.

Ой не на-а-а-а-а - не надо
только шоколада!
То от шоколада
начало мутить.

Дайте мне, ребята,
фрукта авокадо,
ну дайте ж авокадо,
сколько можно пить?


23 февраля 2018 года. С праздником, мущины!)))